Before trying SOSCuisine’s recipes, I did not like mushrooms. And now, believe it or not, I’m crazy about them! It’s important to know how to prepare them in order to bring out all their flavor. We have selected for you 10 mushroom recipes that showcase their particular taste and texture.
#10 – Sautéed Japanese Mushrooms
Sautéed Japanese Mushrooms
Mushrooms are an essential ingredient in Japanese cuisine. This simple recipe enhances their umami flavor.
Reduce your consumption of red meat by increasing your mushroom consumption! Did you know that Portobellos are actually mature button mushrooms? Their maturity gives them this famous texture similar to meat.
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.
Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.
La nostra newsletter settimanale include:
Il tuo nuovo menu
Ricette e consigli su come mangiare sano
Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi
momento.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, Suite 810, Montreal, QC, H3A 1T1, Canada.
Lascia un commento