Eating well for a healthy heart: Beware of these 4 elements (part 2)

16 febbraio, 2014 ,

Saturated fats

meat-1155132_640
They contribute to an increase in bad cholesterol. So they should be reduced to such a level that they make up no more than 7% of the total calorie intake. They are mainly of animal origin, contained in meat and high-fat dairy products. As a result, lean meats and low-fat dairy products are becoming preferred options.

Pagine: 1 2 3 4

Autori

Cinzia Cuneo
Italiana di nascita e canadese d'adozione, Cinzia ha deciso di coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola sviluppando un servizio per aiutare i numerosi «aventi bisogno» a riprendere il controllo della loro alimentazione. Così è nata SOSCuisine. Ingegnere di formazione al Politecnico di Torino, Cinzia ha conseguito un Master's Degree in scienze applicate all'École Polytechnique de Montréal.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.