Colazione "Wellington"

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Una versione vegana delle uova strapazzate, servita con pane croccante.

Preparazione : 10 min Cottura : 5 min
370 calorie/porzione
  • Faisable à l'avance
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Bone-sano

Ingredienti

1 scalogni 40 g
4 cucchiaini olio di semi 20 mL
6 g curcuma 2 cucchiaini
5 g cumino 2 cucchiaini
6 g curry 2 cucchiaini
240 g tofu
1 spicchio aglio
1 cucchiaio salsa di soia 15 mL
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
0.2 g sale [facoltativo] 1 pizzico
50 g misticanza 500 mL
1 cucchiaio Salsa vinaigrette 15 mL
2 fette pane croccante 20 g
120 g more 250 mL

Metodo

  1. Rosolare nell'olio lo scalogno e le spezie in una padella a fiamma moderata.
  2. Sbriciolare il tofu con le mani o una forchetta e unire all'olio speziato. Mescolare bene. Aggiungere l'aglio e la salsa di soia. Salare e pepare a piacere. Una volta caldo il tofu, il piatto è pronto.
  3. Nel frattempo, lavare e asciugare la misticanza e trasferire in un'insalatiera. Salare e pepare a piacere. Versare la salsa vinaigrette sull'insalata e mescolare bene.
  4. Servire l'insalata sui piatti con il tofu strapazzato. Accompagnare con pane croccante e le more.

Osservazioni

Se questo piatto viene preparato prima, conservare un mestolo d'acqua per irrorare il tofu quando viene riscaldato; in questo modo, si eviterà che si secchi.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (250g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

370

Grassi

22 g

34 %

Saturi 2.4 g
+ Trans 0.2 g

13 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

320 mg

13 %

Carboidrati

26 g

9 %

Fibre

7 g

30 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

19 g

Proteine

21 g

Vitamina A

18 %

Vitamina C

32 %

Calcio

27 %

Ferro

51 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin K, Vitamina E
Buona fonte di  :
Fosforo, Rame, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina C, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-3, Omega-6, Vitamina B1, Vitamina B2

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi ½
Frutta 0
Le verdure ½
Carne e alternative 2
Grassi 4

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