Salsa vinaigrette

168 Recensioni
88% rifarebbero questa ricetta

Olio d'oliva, aceto e senape.

Condire un'insalata mettendo un po'di sale, d'aceto e d'olio senza emulsionare bene gli ingredienti, dà come risultato una foglia troppo salata, un'altra troppo acetata e un'altra troppo oliata. Secondo me è indispensabile emulsionare il condimento, cioè sbattere insime tutti gli ingredienti prima dell'utilizzo. Tra l'altro, preparando il condimento prima, si risparmia pure un po'di tempo.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Ingredienti

190 mL olio extravergine di oliva
3 1/2 cucchiai aceto 50 mL
1 cucchiaio senape di Digione 16 g

Prima di cominciare

I valori nutritivi di questa vinaigrette sono inclusi nelle ricette che la utilizzano.

Metodo

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola o in una bottiglia, sbattendo bene per un minuto.

Osservazioni

Si conserva 1- 2 mesi fuori dal frigorifero.

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

168 Recensioni (168 soltanto con voto) 88% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Condimenti | Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane | Senza cottura

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.