| ??? | tofu | ??? | |
| ??? | olio di semi | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | lievito alimentare in scaglie | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | cipollotti, parte verde | ??? | |
| ??? | spinaci da insalata [facoltativo] | ??? | |
| ??? | tortilla di mais | ??? |
Perché il tofu assorba bene i vari sapori, è meglio scolarlo bene prima di iniziare la ricetta. Lo si può anche congelare in un sacchetto di plastica e poi scongelarlo in un colino sopra una ciotola in frigorifero per eliminare la maggior quantità d'acqua possibile.
per 1 porzione (210 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 380 |
|
Grassi 24 g 37 % |
|
Saturi
2.2 g
13 % |
|
Colesterolo 0 mg |
|
Sodio 180 mg 8 % |
|
Carboidrati 27 g 9 % |
|
Fibre 4 g 16 % |
|
Zuccheri 1 g |
|
Carboidrati netti 23 g |
|
Proteine 19 g |
|
Vitamina A 10 % |
|
Vitamina C 28 % |
|
Calcio 24 % |
|
Ferro 22 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 ½ |
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 2 |
| Grassi | 4 ½ |