Wrap al tofu

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Preparazione : 10 min Attesa : 30 min
380 calorie/porzione

Ingredienti

400 g tofu 1 pizzico
4 cucchiai olio di semi 60 mL
4 cucchiai limone 1 1/2 limone
1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie 9 g
3 cucchiai senape di Digione 45 g
1/8 cucchiaino pepe di Cayenna 0.4 g
1/2 cucchiaino curcuma 2 g
10 g prezzemolo 2 cucchiai
2 g aneto 1 cucchiaio
4 cipollotti, parte verde
0.1 g spinaci da insalata [facoltativo] 16 g
4 tortilla di mais 180 g

Prima di cominciare

Perché il tofu assorba bene i vari sapori, è meglio scolarlo bene prima di iniziare la ricetta. Lo si può anche congelare in un sacchetto di plastica e poi scongelarlo in un colino sopra una ciotola in frigorifero per eliminare la maggior quantità d'acqua possibile.

Metodo

  1. Sbriciolare il tofu in una ciotola. Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne gli spinaci e le tortillas e mescolare bene.
  2. Lasciare riposare la miscela in frigorifero per almeno 30 minuti, affinché i sapori si sviluppino.
  3. Mettere le tortillas su un piano di lavoro. Cospargere ogni tortilla con la miscela di tofu. Aggiungere gli spinaci, arrotolare l'involucro e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (210 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

380

Grassi

24 g

37 %

Saturi 2.2 g
+ Trans 0.3 g

13 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

180 mg

8 %

Carboidrati

27 g

9 %

Fibre

4 g

16 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

23 g

Proteine

19 g

Vitamina A

10 %

Vitamina C

28 %

Calcio

24 %

Ferro

22 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Vitamin K, Vitamina B2, Vitamina E
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Rame, Selenio, Vitamina B1, Vitamina B12, Zinco
Fonte di  :
Fibra, Omega-3, Omega-6, Potassio, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina C

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1 ½
Frutta 0
Le verdure 0
Carne e alternative 2
Grassi 4 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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