Una versione vegana delle uova strapazzate, servita con pane e banana
1 | scalogni | 40 g | |
1 1/2 cucchiaio | olio di semi | 23 mL | |
2 cucchiaini | curcuma | 6 g | |
5 g | cumino | 2 cucchiaini | |
2 cucchiaini | curry | 6 g | |
240 g | tofu | 1 pizzico | |
1 spicchio | aglio | ||
1 cucchiaio | salsa di soia senza glutine | 15 mL | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
50 g | misticanza | 500 mL | |
1 cucchiaio | Salsa vinaigrette | 15 mL | |
4 fette | pane senza glutine | 180 g | |
2 | banane | 300 g |
Se questo piatto viene preparato prima, conservare un mestolo d'acqua per irrorare il tofu quando viene riscaldato; in questo modo, si eviterà che si secchi.
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 28 g 43 % |
Saturi
3.3 g
17 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 520 mg 22 % |
Carboidrati 63 g 21 % |
Fibre 9 g 37 % |
Zuccheri 13 g |
Carboidrati netti 54 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 26 % |
Calcio 27 % |
Ferro 59 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 4 |