Quaglie avvolte con bacon e farcite con pomodori secchi
Le quaglie si prestano bene per un pasto festivo; in più, sono facili da preparare. A seconda della grandezza, vanno calcolate 1 o 2 quaglie a persona. Essendo piccole, invitate pure i vostri ospiti a mettere da parte forchetta e coltello e a utilizzare le mani nude per gustare questo piatto.
| ??? | quaglie | ??? | |
| ??? | pomodori secchi sott'olio | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | basilico | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | bacon (pancetta affumicata) | ??? | |
| ??? | stuzzicadenti | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | alloro | ??? |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (130 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 360 |
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Grassi 24 g 37 % |
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Saturi
6.2 g
31 % |
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Colesterolo 110 mg |
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Sodio 300 mg 12 % |
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Carboidrati 2 g 1 % |
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Fibre 0 g 2 % |
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Zuccheri 0 g |
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Carboidrati netti 2 g |
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Proteine 32 g |
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Vitamina A 9 % |
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Vitamina C 16 % |
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Calcio 2 % |
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Ferro 38 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 3 ½ |
| Grassi | 1 ½ |