Contrariamente a quanto si possa credere, questo piatto è del tutto sconosciuto in Italia dove, comunque, sono presenti diverse preparazioni a base di formaggio. Ecco una versione speziata della ricetta classica.
| ??? | conchiglie senza glutine | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | senape all'antica (con grani interi) | ??? | |
| ??? | formaggio Asiago | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (300 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 410 |
|
Grassi 13 g 20 % |
|
Saturi
7.9 g
40 % |
|
Colesterolo 40 mg |
|
Sodio 280 mg 12 % |
|
Carboidrati 60 g 20 % |
|
Fibre 2 g 9 % |
|
Zuccheri 2 g |
|
Carboidrati netti 58 g |
|
Proteine 11 g |
|
Vitamina A 12 % |
|
Vitamina C 0 % |
|
Calcio 24 % |
|
Ferro 4 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 ½ |
| Le verdure | 0 |
| Latte e alternative | 0 |
| Carne e alternative | 1 |
| Grassi | 2 ½ |