Un connubio tra pesce e funghi insolito ma riuscito.
??? | funghi champignon | ??? | |
??? | prezzemolo | ??? | |
??? | filetto si sogliola/platessa | ??? | |
??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
??? | margarina | ??? | |
??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
??? | limone | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 19 g 30 % |
Saturi
2.2 g
12 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 130 mg 5 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 0 g 2 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 29 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 4 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 3 ½ |