Colazione "Henrietta"

Riso soffiato, latte, pane, succo d'arancia, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? succo d'arancia ???
??? riso soffiato ???
??? latte scremato ???
??? pane, grano integrale ???
??? burro d'arachidi ???

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (430 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

320

Grassi

4 g

6 %

Saturi 1.1 g
+ Trans 0 g

6 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

330 mg

14 %

Carboidrati

56 g

19 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

21 g

Carboidrati netti

53 g

Proteine

16 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

69 %

Calcio

33 %

Ferro

12 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina D
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Vitamina A, Zinco
Fonte di  :
Ferro, Fibra, Rame, Vitamina B6, Vitamina E
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Frutta 1
Latte e alternative 1
Carne e alternative 0
Grassi ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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