Granola, latte di mandorle, pane senza glutine, mela, uvetta, burro d'arachidi, semi di lino
1 porzione | Granola casalinga | 0.33 tazza/e | |
3 g | uvetta | 1 cucchiaino | |
7 g | semi di lino | 2 cucchiaini | |
250 mL | latte di mandorla, senza zucchero, fortificato | ||
1 fetta | pane senza glutine | 45 g | |
1/2 cucchiaio | burro d'arachidi | 8 g | |
1 | mele | 180 g |
per 1 porzione (470 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
3.6 g
18 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 260 mg 11 % |
Carboidrati 64 g 21 % |
Fibre 12 g 47 % |
Zuccheri 22 g |
Carboidrati netti 52 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 36 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 1 ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 2 ½ |
Altri alimenti | 0 |