Colazione "Craig"

Granola, latte di mandorle, pane senza glutine, mela, uvetta, burro d'arachidi, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

430 calorie/porzione

Ingredienti

1 porzione Granola casalinga 0.33 tazza/e
3 g uvetta 1 cucchiaino
7 g semi di lino 2 cucchiaini
250 mL latte di mandorla, senza zucchero, fortificato
1 fetta pane senza glutine 45 g
1/2 cucchiaio burro d'arachidi 8 g
1 mele 180 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (470 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

430

Grassi

16 g

25 %

Saturi 3.6 g
+ Trans 0.1 g

18 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

260 mg

11 %

Carboidrati

64 g

21 %

Fibre

12 g

47 %

Zuccheri

22 g

Carboidrati netti

52 g

Proteine

11 g

Vitamina A

11 %

Vitamina C

13 %

Calcio

36 %

Ferro

21 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina D
Buona fonte di  :
Ferro, Folati, Fosforo, Vitamina B1, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Niacina, Omega-3, Rame, Selenio, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina K

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta 1 ½
Carne e alternative 0
Grassi 2 ½
Altri alimenti 0

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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