Colazione "Cortina"

Granola, yogurt di soia, pane senza glutine, banana, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

440 calorie/porzione

Ingredienti

125 mL yogurt di soia 130 g
1 porzione Granola casalinga 0.33 tazza/e
1 banane 150 g
1 fetta pane senza glutine 45 g
1/2 cucchiaio burro d'arachidi 8 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (280 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

440

Grassi

14 g

21 %

Saturi 3.4 g
+ Trans 0.1 g

17 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

170 mg

7 %

Carboidrati

70 g

23 %

Fibre

8 g

32 %

Zuccheri

22 g

Carboidrati netti

62 g

Proteine

13 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

43 %

Calcio

26 %

Ferro

21 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Manganese
Buona fonte di  :
Ferro, Magnesio, Potassio, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C
Fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Fosforo, Niacina, Rame, Selenio, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta 1 ½
Carne e alternative 0
Grassi 2
Altri alimenti 0

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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