Colazione "Atlanta"

Pane senza glutine, pesca, latte senza lattosio, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

410 calorie/porzione

Ingredienti

1 pesche gialle 150 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g
250 mL latte senza lattosio

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (490 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

410

Grassi

13 g

20 %

Saturi 3.4 g
+ Trans 0.1 g

17 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

440 mg

18 %

Carboidrati

57 g

19 %

Fibre

8 g

33 %

Zuccheri

22 g

Carboidrati netti

49 g

Proteine

21 g

Vitamina A

16 %

Vitamina C

14 %

Calcio

34 %

Ferro

15 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Fosforo, Magnesio, Niacina, Potassio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina D
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Selenio, Vitamina A, Vitamina E, Zinco
Fonte di  :
Folati, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C
Low  :
Caloria, Colesterolo, Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Latte e alternative 1
Carne e alternative ½
Grassi 1

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.