Pasta di legumi con sugo di melanzane

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Preparazione : 10 min Cottura : 10 min
470 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Arteria-sano
  • Cuore-sano

Ingredienti

320 g legume pasta 1,1 L
4 porzioni Salsa alle melanzane per la pasta

Prima di cominciare

Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.

Mettere lo scolapasta nel lavandino.

Metodo

  1. Cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo, mettere la salsa di melanzane in un pentolino e riscaldarla a fuoco basso un paio di minuti.
  3. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola di cottura. Aggiungere la salsa e mescolare bene. Servire nei piatti caldi.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (80g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

470

Grassi

21 g

33 %

Saturi 2.5 g
+ Trans 0 g

13 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

80 mg

3 %

Carboidrati

48 g

16 %

Fibre

14 g

55 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

34 g

Proteine

23 g

Vitamina A

20 %

Vitamina C

29 %

Calcio

13 %

Ferro

37 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Vitamin K, Vitamina E
Buona fonte di  :
Vitamina A
Fonte di  :
Calcio, Folati, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamina B6, Vitamina C
Povera di  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½
Grassi 3 ½

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