Bistecche di tofu marinate in una salsa di soia allo zenzero, cotte in padella e servite con insalata di finocchio e spinaci.
| ??? | tofu | ??? | |
| ??? | salsa di soia senza glutine | ??? | |
| ??? | aceto di riso | ??? | |
| ??? | olio di sesamo | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | finocchi | ??? | |
| ??? | spinaci da insalata | ??? | |
| ??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | 
Una mandolina vi sarà utile per affettare il finocchio.
per 1 porzione (210 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 230 | 
| Grassi 15 g 23 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.9 g
	            
							 9 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 180 mg 8 % | 
| Carboidrati 9 g 3 % | 
| Fibre 2 g 9 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 7 g | 
| Proteine 17 g | 
| Vitamina A 44 % | 
| Vitamina C 23 % | 
| Calcio 20 % | 
| Ferro 22 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 0 | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 3 |