| ??? | melanzane, piccole | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | pancetta | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pipe rigate | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | mozzarella | ??? | |
| ??? | origano | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (530 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 600 | 
| Grassi 24 g 38 % | 
| 
		          Saturi
							
	              8.8 g
	            
							 46 % | 
| Colesterolo 30 mg | 
| Sodio 730 mg 30 % | 
| Carboidrati 74 g 25 % | 
| Fibre 8 g 30 % | 
| Zuccheri 8 g | 
| Carboidrati netti 66 g | 
| Proteine 23 g | 
| Vitamina A 44 % | 
| Vitamina C 41 % | 
| Calcio 21 % | 
| Ferro 22 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | 1 ½ | 
| Grassi | 4 ½ |