"Pasta" ai gamberetti rosa

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Preparazione : 15 min Cottura : 10 min
280 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

Ingredienti

2 cucchiai olio d'oliva 30 mL
1 spicchio aglio
1/2 peperoncino 0.2 g
2 cucchiai Base di prezzemolo e aglio 30 mL
250 mL passata di pomodoro 260 g
2 cucchiai panna da montare 30 mL
20 gamberetti cotti 110 g
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
300 g spaghetti shirataki
5 g prezzemolo [facoltativo] 1 cucchiaio

Prima di cominciare

Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.

Metodo

  1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fiamma bassa. Far rosolare l'aglio e il peperoncino per 1 minuto rimescolando. Aggiungere la Base di prezzemolo e aglio, la passata di pomodoro e cuocere per 7-8 minuti a fiamma moderata. Abbassare la fiamma, versare la panna e i gamberetti. Mescolare il tutto e salare e pepare a piacere.
  2. Nel frattempo sciacquare bene gli spaghetti per eliminare l'odore e scolarli bene. Scaldare a secco una seconda padella, aggiungervi gli spaghetti e cuocerli 1-2 min, mescolando, finchè ben caldi.
  3. Trasferire gli spaghetti nella padella con la salsa e mescolare il tutto delicatamente.
  4. Cospargere di prezzemolo tritato e servire nei piatti caldi.
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Tabella nutrizionale

per 1 porzione (360 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

280

Grassi

21 g

33 %

Saturi 5.5 g
+ Trans 0 g

28 %

Colesterolo

130 mg

Sodio

290 mg

12 %

Carboidrati

12 g

4 %

Fibre

7 g

28 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

5 g

Proteine

13 g

Vitamina A

45 %

Vitamina C

41 %

Calcio

12 %

Ferro

24 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fibra, Selenio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina E
Buona fonte di  :
Ferro, Niacina, Potassio, Vitamina C
Fonte di  :
Calcio, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Rame, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Carne e alternative 1 ½
Grassi 4

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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