Insalata di tacchino e verdure

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Ingredienti

??? uova ???
??? sedano rapa (di Verona) ???
??? funghi champignon ???
??? cavolo verza ???
??? ravanelli ???
??? olio extravergine di oliva ???
??? aceto ???
??? arrosto di tacchino cotto ???
??? sale [facoltativo] ???
??? pepe macinato [facoltativo] ???
??? "formaggio" vegano grattugiato ???
??? semi di canapa decorticati ???

Metodo

  1. Bollire le uova per 10 minuti e raffreddare subito sotto l'acqua fredda.
  2. Nel frattempo, preparare le verdure: grattugiare il sedano rapa e tagliare finemente i funghi, i ravanelli e il cavolo. Mettere in un'insalatiera. Versare l'olio e l'aceto e mescolare bene il tutto. Aggiustare di condimento.
  3. Trasferire l'insalata nelle ciotole di servizio. Tagliare il tacchino a pezzi e le uova a spicchi, dunque, metterli sull'insalata. Guarnire con il formaggio vegano e semi di canapa. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (250 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

420

Grassi

31 g

47 %

Saturi 5.7 g
+ Trans 0 g

28 %

Colesterolo

260 mg

Sodio

710 mg

30 %

Carboidrati

12 g

4 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

9 g

Proteine

22 g

Vitamina A

12 %

Vitamina C

31 %

Calcio

8 %

Ferro

37 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Ferro, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D
Fonte di  :
Calcio, Fibra, Vitamina A

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Carne e alternative 2
Grassi 3

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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