| ??? | misticanza | ??? | |
| ??? | indivia belga | ??? | |
| ??? | finocchi | ??? | |
| ??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Per affettare il finocchio si consiglia l'utilizzo di una mandolina.
per 1 porzione (110 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 100 |
|
Grassi 9 g 13 % |
|
Saturi
1.1 g
6 % |
|
Colesterolo 0 mg |
|
Sodio 40 mg 2 % |
|
Carboidrati 6 g 2 % |
|
Fibre 3 g 12 % |
|
Zuccheri 1 g |
|
Carboidrati netti 3 g |
|
Proteine 2 g |
|
Vitamina A 14 % |
|
Vitamina C 17 % |
|
Calcio 6 % |
|
Ferro 6 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Le verdure | ½ |
| Grassi | 1 ½ |