Insalata di cetrioli e pomodori

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Preparazione : 10 min
130 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Diabetiche
  • Arteria-sano
  • Cuore-sano

Ingredienti

1 cetrioli, medi 260 g
2 pomodori 240 g
2 cucchiai Salsa vinaigrette 30 mL
0.2 g sale [facoltativo] 1 pizzico
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
3 g erba cipollina [facoltativo] 1 cucchiaio

Metodo

  1. Pelare i cetrioli, tagliarli a rondelle e cospargerli di sale. Lasciarli spurgare per un paio di minuti.
  2. Tagliare i pomodori a fette e disporli sui piatti individuali. Aggiungervi i cetrioli.
  3. Versare la salsa vinaigrette sulle verdure. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe, guarnire con l’erba cipollina e servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (220g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

130

Grassi

11 g

18 %

Saturi 1.6 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

20 mg

1 %

Carboidrati

8 g

3 %

Fibre

2 g

9 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

6 g

Proteine

2 g

Vitamina A

35 %

Vitamina C

28 %

Calcio

3 %

Ferro

5 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina A
Buona fonte di  :
Potassio, Vitamina E
Fonte di  :
Acido pantotenico, Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C
Povera di  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Grassi 2

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