??? | fusilli senza glutine | ??? | |
??? | zucchine | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
??? | paprica | ??? | |
??? | Salsa di pomodoro di casa | ??? | |
??? | panna da cucina senza lattosio | ??? | |
??? | formaggio senza lattosio | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta. Una mandolina vi sarà utile per tagliare le zucchine.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
3.4 g
17 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 160 mg 6 % |
Carboidrati 58 g 19 % |
Fibre 4 g 14 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 54 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 33 % |
Vitamina C 36 % |
Calcio 8 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |