Un piatto buonissimo per riscaldarsi durante le lunghe serate d'inverno.
| ??? | cosce d'anatra | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | prugne secche snocciolate | ??? | |
| ??? | albicocche secche | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | 
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura.
per 1 porzione (230 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 300 | 
| Grassi 9 g 14 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.3 g
	            
							 17 % | 
| Colesterolo 70 mg | 
| Sodio 90 mg 4 % | 
| Carboidrati 37 g 12 % | 
| Fibre 6 g 24 % | 
| Zuccheri 29 g | 
| Carboidrati netti 31 g | 
| Proteine 21 g | 
| Vitamina A 67 % | 
| Vitamina C 11 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 23 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 1 ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 2 ½ | 
| Grassi | 2 |