Colazione "TOKYO"

Pane senza glutine, latte, yogurt, arancia, fragole, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

520 calorie/porzione

Ingredienti

250 mL latte scremato
1 arance 180 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g
105 mL yogurt alla frutta magro 100 g
50 g fragole 85 mL

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (640 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

520

Grassi

12 g

19 %

Saturi 3.2 g
+ Trans 0.1 g

16 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

470 mg

19 %

Carboidrati

84 g

28 %

Fibre

9 g

36 %

Zuccheri

48 g

Carboidrati netti

75 g

Proteine

23 g

Vitamina A

22 %

Vitamina C

160 %

Calcio

48 %

Ferro

16 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina D, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Vitamina A, Vitamina B6
Fonte di  :
Manganese, Rame, Vitamina E
Low  :
Caloria, Colesterolo, Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1
Latte e alternative 2 ½
Carne e alternative ½
Grassi 1

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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