Cereali senza glutine, latte di soia, pane senza glutine, banana, burro d'arachidi
1 fetta | pane senza glutine | 45 g | |
2 cucchiaini | burro d'arachidi | 10 g | |
1 | banane | 150 g | |
125 mL | cereali senza glutine | 20 g | |
170 mL | latte di soia, senza zucchero, fortificato |
per 1 porzione (350 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
1.8 g
9 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 350 mg 14 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 7 g 30 % |
Zuccheri 16 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 8 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 21 % |
Ferro 28 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 1 ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | ½ |