Carote e taccole al burro

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Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
100 calorie/porzione
  • Faisable à l'avance
  • Congelable
  •  Molto facile
  • Glutine
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Diabetiche

Ingredienti

2 carote 200 g
170 g taccole (piselli mangiatutto) 440 mL
14 g burro 1 cucchiaio
3 g erba cipollina [facoltativo] 1 cucchiaio
0.2 g sale [facoltativo] 1 pizzico
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti. Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.
  2. Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
  3. Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (190g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

100

Grassi

4 g

7 %

Saturi 2.6 g
+ Trans 0.2 g

14 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

60 mg

3 %

Carboidrati

14 g

5 %

Fibre

5 g

20 %

Zuccheri

7 g

Carboidrati netti

9 g

Proteine

3 g

Vitamina A

203 %

Vitamina C

68 %

Calcio

6 %

Ferro

14 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina A, Vitamina C
Buona fonte di  :
Fibra, Folati, Potassio, Vitamina B6
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Povera di  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 2
Grassi 1

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