Bok Choy in padella

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Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
100 calorie/porzione

Ingredienti

2 mini bok choy 300 g
2 cipollotti
30 g burro 2 cucchiai
85 mL acqua

Metodo

  1. Tagliare i bok choy in due longitudinalmente. Tritare finemente i cipollotti.
  2. Far scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-alto, poi ag­giungere i bok choy ed i cipollotti.
  3. Farli saltare per 2-3 minuti fino a quando cominceranno a colorire, poi aggiungere l'acqua. Cuocere per 7 minuti circa facendo attenzione che i bok choy rimangano al dente. Aggiustare di sale e pepe. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (200 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

100

Grassi

9 g

14 %

Saturi 5.4 g
+ Trans 0.5 g

30 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

90 mg

4 %

Carboidrati

4 g

1 %

Fibre

2 g

7 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

2 g

Proteine

2 g

Vitamina A

70 %

Vitamina C

104 %

Calcio

14 %

Ferro

9 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Folati, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina C
Buona fonte di  :
Potassio
Fonte di  :
Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Manganese, Vitamina B2, Vitamina B6
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½
Grassi 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Verdura | Contorni | Povere di sodio | Halal | Kosher | Vegetariane

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