Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | cumino | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | lenticchie rosse | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | albicocche secche | ??? | |
| ??? | timo | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | alloro | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | prezzemolo [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (450 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 210 | 
| Grassi 6 g 9 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.8 g
	            
							 4 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 120 mg 5 % | 
| Carboidrati 34 g 11 % | 
| Fibre 6 g 23 % | 
| Zuccheri 12 g | 
| Carboidrati netti 28 g | 
| Proteine 7 g | 
| Vitamina A 27 % | 
| Vitamina C 81 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 26 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Frutta | ½ | 
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 1 |