Un classico della cucina da pub inglese che dà il suo meglio quando si usa il cheddar stagionato. La versione light prevede l'utilizzo di cheddar a basso contenuto di grassi. Se non trovate del cheddar, sostituitelo con del grana stagionato.
??? | porri | ??? | |
??? | carote | ??? | |
??? | sedano | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | burro | ??? | |
??? | alloro | ??? | |
??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
??? | birra | ??? | |
??? | salsa Worcestershire | ??? | |
??? | senape in polvere | ??? | |
??? | sale | ??? | |
??? | pepe | ??? | |
??? | formaggio Asiago, o cheddar, grattugiato | ??? |
per 1 porzione (480 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
9.5 g
49 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 540 mg 23 % |
Carboidrati 34 g 11 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 13 g |
Carboidrati netti 30 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 95 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 38 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 2 ½ |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 ½ |