Un piatto elegante e semplice: insomma, un vero classico.
| ??? | asparagi | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | panna da cucina light | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
È possibile conservare questa vellutata in frigo fino a 6 giorni e fino a 2 mesi in freezer. Prima di congelarla, non va aggiunta la panna che, invece, va unita alla vellutata, come da ricetta, al momento di riscaldarla.
per 1 porzione (240 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 140 |
|
Grassi 9 g 14 % |
|
Saturi
5.5 g
29 % |
|
Colesterolo 30 mg |
|
Sodio 50 mg 2 % |
|
Carboidrati 12 g 4 % |
|
Fibre 2 g 9 % |
|
Zuccheri 2 g |
|
Carboidrati netti 10 g |
|
Proteine 3 g |
|
Vitamina A 17 % |
|
Vitamina C 7 % |
|
Calcio 4 % |
|
Ferro 15 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | ½ |
| Le verdure | 0 |
| Grassi | 1 ½ |