Una ricetta che si ispira al libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana. Molte ricette del libro, come questa, sono naturalmente prive di glutine.
| ??? | carta da forno | ??? | |
| ??? | patate gialle | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | limoni, solo la scorza | ??? | |
| ??? | zucchero a velo | ??? | 
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per questa ricetta. Scegliete un limone biologico e lavatelo bene prima di ricavarne la scorza.
per 1 porzione (70 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 130 | 
| Grassi 2 g 3 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.5 g
	            
							 3 % | 
| Colesterolo 60 mg | 
| Sodio 20 mg 1 % | 
| Carboidrati 26 g 9 % | 
| Fibre 1 g 3 % | 
| Zuccheri 18 g | 
| Carboidrati netti 25 g | 
| Proteine 3 g | 
| Vitamina A 2 % | 
| Vitamina C 9 % | 
| Calcio 1 % | 
| Ferro 2 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Frutta | 0 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Altri alimenti | 1 |