??? | cozze | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | peperoncino | ??? | |
??? | pelati | ??? | |
??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | spaghetti | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto delle salse a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (200 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 300 |
Grassi 6 g 10 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 330 mg 14 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 40 g |
Proteine 17 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 18 % |
Calcio 3 % |
Ferro 28 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | ½ |