Scaloppine di vitello al succo di limone
| ??? | scaloppine di vitello | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | brodo di manzo | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Per la buona riuscita di questa ricetta è fondamentale l'uso di scaloppine molto sottili con uno spessore massimo di 3 mm. È meglio scegliere la carne di vitello da latte, più giovane e tenera di quella del vitello comune. Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (140 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 250 |
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Grassi 12 g 18 % |
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Saturi
1.3 g
8 % |
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Colesterolo 70 mg |
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Sodio 160 mg 7 % |
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Carboidrati 9 g 3 % |
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Fibre 0 g 1 % |
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Zuccheri 0 g |
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Carboidrati netti 9 g |
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Proteine 26 g |
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Vitamina A 1 % |
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Vitamina C 14 % |
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Calcio 1 % |
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Ferro 5 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | ½ |
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 2 |