??? | tofu | ??? | |
??? | aceto di riso | ??? | |
??? | salsa di soia | ??? | |
??? | olio di sesamo | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | zenzero fresco | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | zucchine | ??? | |
??? | carote | ??? | |
??? | sedano | ??? | |
??? | funghi champignon | ??? | |
??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
??? | cipollotti | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Disporre di un wok o una padella per la preparazione di questa ricetta. Preriscaldare in forno a temperatura minima il piatto di servizio in cui adagiare le verdure e tenerle al caldo durante la cottura del tofu.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 260 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
1.6 g
9 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 340 mg 14 % |
Carboidrati 17 g 6 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 17 g |
Vitamina A 68 % |
Vitamina C 31 % |
Calcio 19 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 2 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 3 |