Di solito i ravanelli vengono consumati a crudo e in insalata. Ho scoperto, tuttavia, che è possibile anche cuocerli dopo averne fatto incetta al mercato. Con la cottura il gusto si addolcisce richiamando leggermente quello delle rape piccole.
| ??? | ravanelli | ??? | |
| ??? | margarina | ??? | |
| ??? | erba cipollina | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (70 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 40 | 
| Grassi 3 g 4 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.4 g
	            
							 2 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 30 mg 1 % | 
| Carboidrati 2 g 1 % | 
| Fibre 1 g 4 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 1 g | 
| Proteine 1 g | 
| Vitamina A 4 % | 
| Vitamina C 18 % | 
| Calcio 2 % | 
| Ferro 2 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 0 | 
| Grassi | ½ |