100 g | tortiglioni | 1 pizzico | |
125 mL | Ragù di carne alla bolognese | 125 mL | |
1 1/2 cucchiaio | acqua di cottura della pasta | 23 mL | |
1 cucchiaino | olio extravergine di oliva | 5 mL | |
4 g | parmigiano [facoltativo] | 4 cucchiaini | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 290 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
2.1 g
10 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 170 mg 7 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 7 % |
Calcio 3 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |