0.1 g | broccoli | 300 g | |
200 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
28 g | margarina | 2 cucchiai | |
16 g | farina di grano tipo 0 | 2 cucchiai | |
250 mL | latte parzialmente scremato | ||
135 mL | formaggio Asiago | 40 g | |
100 g | arrosto di tacchino cotto | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
125 mL | acqua di cottura della pasta | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile preparare la salsa 2-3 giorni prima, conservarla in frigo e riscaldarla durante la cottura delle pasta.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
3.9 g
20 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 480 mg 20 % |
Carboidrati 48 g 16 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 45 g |
Proteine 17 g |
Vitamina A 21 % |
Vitamina C 75 % |
Calcio 17 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |