0.1 g | broccoli | 320 g | |
160 g | conchiglie senza glutine | 1 pizzico | |
4 cucchiaini | olio d'oliva | 20 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
2/3 | peperoncino | 0.4 g | |
6 | pomodorini | 105 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 7 g 11 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 61 g 20 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 56 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 151 % |
Calcio 5 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 ½ |