Spaghetti di grano saltati con gamberetti e maiale, profumati al curry.
I piatti di noodles al curry sono un classico della cucina di Singapore, con mille versioni che differiscono tra loro per il tipo di noodle, di carne e di condimento usati.
90 g | spaghetti cinesi | ||
2 1/2 cucchiaini | salsa di soia | 12 mL | |
2 1/2 cucchiaini | salsa di pesce | 12 mL | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
70 g | fettine di maiale | ||
8 | gamberetti | 45 g | |
1/4 | cipolle | 50 g | |
1/4 | peperoni verdi | 40 g | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
5 g | zenzero fresco | 1 cucchiaino | |
1 cucchiaino | curry | 3 g | |
4 g | zucchero | 1 cucchiaino | |
3 cucchiai | acqua | 45 mL | |
1/3 | cipollotti [facoltativo] | ||
2 g | coriandolo [facoltativo] | 1 cucchiaio | |
12 g | arachidi [facoltativo] | 1 1/2 cucchiaio |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 310 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
1.6 g
10 % |
Colesterolo 60 mg |
Sodio 920 mg 38 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 18 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 4 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |
Altri alimenti | 0 |