Un antipasto facile e rapido da preparare, dall'aspetto simile a un piatto da bistrot.
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | capperi | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | dragoncello [facoltativo] | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | aceto balsamico | ??? | |
| ??? | salsa Tabasco | ??? | |
| ??? | filetto di salmone | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Si raccomanda di congelare il pesce per circa 1 ora prima di utilizzarlo al fine di diminuire il numero di microrganismi che potrebbe contenere.
per 1 porzione (110 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 230  | 
				
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						 Grassi 17 g 27 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              2.7 g
	            
							 13 %  | 
				
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						 Colesterolo 30 mg  | 
				
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						 Sodio 170 mg 7 %  | 
				
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						 Carboidrati 2 g 1 %  | 
				
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						 Fibre 0 g 1 %  | 
				
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						 Zuccheri 0 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 2 g  | 
				
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						 Proteine 18 g  | 
				
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						 Vitamina A 4 %  | 
				
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						 Vitamina C 6 %  | 
				
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						 Calcio 4 %  | 
				
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						 Ferro 6 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 3 |