Filetti di trota alla senape

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Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011

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Ingredienti

2 cucchiai maionese 28 g
2 cucchiaini senape di Digione 10 g
1/4 cucchiaino sale 1 g
1/4 cucchiaino pepe 1 g
4 filetto di trota 700 g
5 g prezzemolo [facoltativo] 1 cucchiaio
1 limoni [facoltativo] 120 g

Metodo

  1. In una ciotolina mescolare la maionese, la senape, il sale e il pepe.
  2. Versare l'acqua nella vaporiera.
  3. Una volta prodotto il vapore, interrompere momentaneamente la macchina e adagiare i filetti di trota uno accanto all'altro sul cestello della vaporiera.
  4. Aggiungere sale e pepe e distribuire sui filetti in modo uniforme il composto a base di maionese.
  5. Cuocere per circa 14 minuti, ovvero, fino a quando la trota diventerà opaca e si sfalderà facilmente alla forchetta. Cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (150 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

320

Grassi

18 g

27 %

Saturi 2.9 g
+ Trans 0 g

15 %

Colesterolo

110 mg

Sodio

260 mg

11 %

Carboidrati

1 g

0 %

Fibre

0 g

1 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

38 g

Vitamina A

3 %

Vitamina C

1 %

Calcio

8 %

Ferro

20 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Sugar
Eccellente fonte di  :
Acido pantotenico, Fosforo, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina D
Buona fonte di  :
Ferro, Magnesio, Rame, Vitamina B6
Fonte di  :
Calcio, Folati, Omega-3, Omega-6, Vitamina E, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 0
Carne e alternative 4 ½
Grassi 3 ½

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