Un piatto di pasta delizioso, colorato e molto primaverile.
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
10 | asparagi | 200 g | |
160 g | fettuccine senza glutine | ||
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
1/2 | scalogni | 20 g | |
1/2 spicchio | aglio | ||
7,5 | pomodorini | 125 mL | |
50 g | feta | ||
3 cucchiai | panna da cucina light | 45 mL | |
1 pizzico | noce moscata | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (390 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 440 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
9.1 g
47 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 330 mg 14 % |
Carboidrati 61 g 20 % |
Fibre 4 g 18 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 57 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 31 % |
Vitamina C 16 % |
Calcio 16 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 ½ |