Per ottenere un ottimo risultato, scegliere dei ravanelli solidi dalla buccia liscia e brillante con foglie fresche e verdi. È possibile sostituire le farfalle con un altro formato di pasta corta.
??? | farfalle | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | ravanelli | ??? | |
??? | feta light | ??? | |
??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
??? | parmigiano | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 260 |
Grassi 6 g 9 % |
Saturi
2 g
10 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 470 mg 19 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 12 % |
Calcio 9 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 |