Fagiolini al burro

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Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
70 calorie/porzione

Ingredienti

200 g fagiolini 500 mL
14 g burro 1 cucchiaio
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Sbollentare i fagiolini in un tegame d'acqua bollente per circa 7-8 minuti fino al quando si saranno leggermente inteneriti (la cottura deve essere al dente). Far sgocciolare bene e scuotere per togliere l'acqua in eccesso.
  2. Rimettere i fagiolini nel tegame e aggiungere il burro, sale e pepe. Riscaldare a fuoco dolce per qualche minuto mescolando fino a quando il burro si sarà sciolto e i fagiolini si saranno leggermente colorati e ben ricoperti di burro. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (110 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

70

Grassi

4 g

7 %

Saturi 2.6 g
+ Trans 0.2 g

14 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

8 g

3 %

Fibre

3 g

10 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

5 g

Proteine

2 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

17 %

Calcio

4 %

Ferro

5 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Buona fonte di  :
Folati, Manganese, Vitamina A, Vitamina K
Fonte di  :
Fibra, Magnesio, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina E
Senza  :
Sodio, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Grassi 1

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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