Colazione "Venezia"

Pane alle zucchine, formaggio e latte di piselli

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? formaggio Asiago ???
??? Pane alle zucchine ???
??? latte di piselli, senza zucchero, fortificato ???

Prima di cominciare

Per un latte con pochi carboidrati e tante proteine scegliete il latte di piselli Ripple senza zucchero aggiunto.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (300 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

540

Grassi

46 g

71 %

Saturi 13.9 g
+ Trans 0 g

70 %

Colesterolo

100 mg

Sodio

530 mg

22 %

Carboidrati

6 g

2 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

3 g

Proteine

28 g

Vitamina A

70 %

Vitamina C

3 %

Calcio

83 %

Ferro

32 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12, Vitamina A, Vitamina E, Zinco
Buona fonte di  :
Niacina, Rame, Selenio, Vitamina B2
Fonte di  :
Acido pantotenico, Fibra, Folati, Omega-6, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina K

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Carne e alternative 2
Grassi 8

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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