Colazione "Dublino"

Uovo, pane senza glutine, latte di soia, mela

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? mele ???
??? uova ???
??? pane senza glutine ???
??? margarina ???
??? latte di soia, senza zucchero, fortificato ???

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (560 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

530

Grassi

22 g

34 %

Saturi 4 g
+ Trans 0 g

20 %

Colesterolo

220 mg

Sodio

520 mg

22 %

Carboidrati

64 g

21 %

Fibre

9 g

37 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

55 g

Proteine

23 g

Vitamina A

29 %

Vitamina C

12 %

Calcio

33 %

Ferro

39 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Fosforo, Niacina, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina K, Zinco
Fonte di  :
Vitamina C

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Carne e alternative 1
Grassi 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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