Colazione "Chamonix"

Granola, latte di soia, pane, yogurt, mela, cranberries, burro d'arachidi, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

670 calorie/porzione

Ingredienti

170 mL yogurt alla frutta magro 180 g
7 g semi di lino 2 cucchiaini
1 porzione Granola casalinga 0.33 tazza/e
2 g cranberry secchi 3/4 cucchiaino
1 mele 180 g
1 fetta pane integrale senza sale 45 g
1/2 cucchiaio burro d'arachidi 8 g
125 mL latte di soia, senza zucchero, fortificato

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (530 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

670

Grassi

18 g

28 %

Saturi 5.3 g
+ Trans 0.1 g

27 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

310 mg

13 %

Carboidrati

107 g

36 %

Fibre

10 g

41 %

Zuccheri

60 g

Carboidrati netti

97 g

Proteine

25 g

Vitamina A

10 %

Vitamina C

15 %

Calcio

43 %

Ferro

32 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Niacina, Vitamina B6, Vitamina D
Fonte di  :
Omega-3, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K
Low  :
Caloria, Colesterolo, Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Grassi trans

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta 1 ½
Latte e alternative 2 ½
Carne e alternative 0
Grassi 2 ½
Altri alimenti ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.