Colazione "Atene"

Pane senza glutine, yogurt, kiwi, formaggio, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

340 calorie/porzione

Ingredienti

105 mL yogurt bianco magro 100 g
1 kiwi 90 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 fetta formaggio loght 22 g
1 cucchiaino burro d'arachidi 5 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (300 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

340

Grassi

9 g

13 %

Saturi 2.1 g
+ Trans 0 g

11 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

460 mg

19 %

Carboidrati

51 g

17 %

Fibre

8 g

30 %

Zuccheri

16 g

Carboidrati netti

43 g

Proteine

18 g

Vitamina A

3 %

Vitamina C

127 %

Calcio

28 %

Ferro

15 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Fosforo, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina C
Buona fonte di  :
Folati, Magnesio, Potassio, Vitamina B2, Vitamina E, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Niacina, Rame, Selenio, Vitamina B1, Vitamina B6

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Latte e alternative ½
Carne e alternative 1
Grassi ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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