Tofu, verdure e fagioli in salsa al pomodoro.
Questa ricetta trae ispirazione dal classico chili con carne texano; nella presente ricetta, il tofu sostituisce la carne tritata.
??? | cipolle | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | peperoncino | ??? | |
??? | carote | ??? | |
??? | sedano | ??? | |
??? | peperoni verdi | ??? | |
??? | olio di semi | ??? | |
??? | cumino | ??? | |
??? | zucchero di canna integrale | ??? | |
??? | tofu | ??? | |
??? | fagioli rossi in scatola | ??? | |
??? | pelati | ??? | |
??? | acqua | ??? | |
??? | riso basmati | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | coriandolo [facoltativo] | ??? | |
??? | "formaggio" vegano grattugiato | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (530 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 560 |
Grassi 22 g 34 % |
Saturi
2.6 g
14 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 350 mg 15 % |
Carboidrati 68 g 23 % |
Fibre 7 g 30 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 61 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 46 % |
Vitamina C 43 % |
Calcio 24 % |
Ferro 31 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 4 |
Altri alimenti | 0 |