Manzo cotto in una salsa al vino rosso accompagnato da cipolline e funghi.
Un piatto classico della cucina francese. Ho eliminato il lardo da questa ricetta per renderla più light.
| ??? | fesa di manzo | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | vino rosso | ??? | |
| ??? | brodo di manzo | ??? | |
| ??? | erbe di Provenza | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | cipolline | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | 
per 1 porzione (380 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 430 | 
| Grassi 18 g 28 % | 
| 
		          Saturi
							
	              7.4 g
	            
							 40 % | 
| Colesterolo 100 mg | 
| Sodio 180 mg 8 % | 
| Carboidrati 19 g 6 % | 
| Fibre 2 g 8 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 17 g | 
| Proteine 38 g | 
| Vitamina A 7 % | 
| Vitamina C 10 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 36 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 2 ½ |