Verdure crude e salsa tzatziki

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? ravanelli ???
??? sedano ???
??? Salsa tzatziki ???

Metodo

  1. Lavare e tagliare le verdure e disporle su un piatto. Preparare la Salsa tzatziki.
  2. Servire le verdure con la salsina.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (170 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

250

Grassi

21 g

32 %

Saturi 9.4 g
+ Trans 0 g

47 %

Colesterolo

50 mg

Sodio

220 mg

9 %

Carboidrati

12 g

4 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

8 g

Carboidrati netti

9 g

Proteine

6 g

Vitamina A

21 %

Vitamina C

22 %

Calcio

22 %

Ferro

6 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Folati, Vitamin K
Buona fonte di  :
Calcio, Potassio, Vitamina A
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Fibra, Magnesio, Manganese, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Grassi 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Merende | Ricche di calcio | Halal | Kosher | Vegetariane | Bone-sano

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